Entradas
Cesto de pãoPain / Bread / (cesto de pão caseiro)
Azeitonas aromatizadasOlives/ Olives / (prato de azeitonas, alho, orégãos, azeite)
ManteigaBeurre / Butter (pacote de manteiga)
PatêPâté / Tunny sh paste and sardine spread/ (pacote de patê)
Prato presunto e queijoAssiete de charcuterie régionale / Smoked Sausages Plate (prato de presunto e queijo regional)
Prato de gambas cozidasAssiete de Crevettes / Shrimps cooked Plate (gambas cozidas e limão)
Salada MistaSalade Mixte / Mix Salad (alface, tomate, cenoura, cebola e milho)
Salada EspecialSalade Spéciale/ Special Salad (alface, tomate, cenoura, cebola, milho, atum, fiambre e queijo)
Sopa de legumesSopa de legumes/Soupe de legumes / Vegetable’s Soup (legumes variados)
S O P A S / S O U P E S / S O U P S
Sopa de LegumesSopa de Legumes / Soupe de legumes / Vegetable's Soup (Legumes)
SopasSopas (sabores variados)
P E I X E S / P O I S S O N S / F I S H
Bacalhau à AcácioMorue recette maisoni / Acácio’s Cod sh (bacalhau ito c/batata ita e cebolada)
Bacalhau Assado na BrasaMorue au four/ Grilled Cod sh (bacalhau assado c/ batata a murro)
Bacalhau CozidoMorue cuit/ Boiled Cod sh
Peixe GrelhadoPoisson grillé / Grilled sh (peixe grelhado c/batata e legumes cozidos)
C A R N E S / V I A N D E S / M E A T
Bifinhos com champingnon (carne de peru ou vitela)Bi eck aux champignons / Beef with Mushrooms (bi nhos de carne itos em azeite e alho c/champingnons, batata ita e arroz)
Posta de Vitela à Acácio“Posta” (posta de vitela assada c/ batata a murro e legumes)
Costeleta de VitelaCôtelette / Veal Culet (com batata a murro e legumes)
Cordeiro AssadoAgneau regional rôti / Roasted Lamb (cordeiro assado c/ batata a murro e legumes)
Lombo de Porco grelhadoRôti de porc / Roasted Lamb (lombo de porco grelhado c/ batata ita e arroz)
Menu CriançaMenu enfant / Children’s Menu (bifinho de vitela assada c/ ovo estrelado a cavalo e batata frita)
Vegetariano / Végétarien / Vegetarian
Omolete de legumes c/ batata ita e arrozOmelette aux legumes / vegetables omelet (omelete de ovos e legumes variados c/ batata frita e arroz)
Massas & SaladasPasta, Green Peas, Broccoli, Olive Oil, Pesto and Pine nuts
Pratos Só por Encomenda (com reserva de 24h00)
Paelha Mista (min. 4 pessoas)
Pescada à Marinheira (min. 4 pessoas).
Bacalhau com Natas (min. 4 pessoas).
Bacalhau à Dona Antónia (min. 4 pessoas
Bacalhau à Brás (min. 2 pessoas)
Arroz de Tamboril (min. 2 pessoas)
Prato do Dia /Ementa Turística
(almoço)
Prato do Dia /Ementa Turística (almoço)Pão Sopa ou Salada (Sopa do dia) Peixe ou Carne (Prato do dia) Sobremesa (Doce ou Fruta) Bebida Vinho ou Água Café
Sobremesas
Buffet de FrutasFrutas variadas
GeladoDiversos sabores
Pudim de CastanhaOvos, castanha
Salada de FrutasFruta da época
Buffet de Doces da ÉpocaBolos diversos
Serviço de Take Away(De Segunda a Sexta) nas Plataformas GLOVO e COMER EM CASA
Prato do Dia(De Segunda a Sexta)